Масло оливковое Extra Virgin раннего сбора (НЕФИЛЬТРОВАННОЕ) «Агурелео» DELPHI
Оливковое масло — нефильтрованно/нерафинированное,
Кислотность масла составляет 0,3 %
Особый продукт — ценнейшее масло «Агурелео» наивысшего качества. Нерафинированное Extra Virgin масло из оливок раннего сбора отличается очень насыщенным зелёным цветом, ароматом свежих оливок и горьковатым вкусом. По энергетической ценности и содержанию витаминов и микроэлементов масло «Агурелео» превосходит остальные сорта масла. Оливковое масло произведено из раннего урожая или “agoureleo” по-гречески, показывает, что это оливковое масло производится раньше, чем обычное, в общем в октябре или в начале ноября в соответствии с оливковым разнообразием. Эти незрелые оливки имеют меньше масла, но более высокого содержания антиоксидантов и полифенолов, которые обеспечивают длительный срок хранения и более питательную ценность. Оливковое масло раннего урожая стоит дорого из-за более высокой стоимости производства (требуется больше оливок).
Фасовка: 500 мл (стекло)
Кислотность масла составляет 0,3 %
Особый продукт — ценнейшее масло «Агурелео» наивысшего качества. Нерафинированное Extra Virgin масло из оливок раннего сбора отличается очень насыщенным зелёным цветом, ароматом свежих оливок и горьковатым вкусом. По энергетической ценности и содержанию витаминов и микроэлементов масло «Агурелео» превосходит остальные сорта масла. Оливковое масло произведено из раннего урожая или “agoureleo” по-гречески, показывает, что это оливковое масло производится раньше, чем обычное, в общем в октябре или в начале ноября в соответствии с оливковым разнообразием. Эти незрелые оливки имеют меньше масла, но более высокого содержания антиоксидантов и полифенолов, которые обеспечивают длительный срок хранения и более питательную ценность. Оливковое масло раннего урожая стоит дорого из-за более высокой стоимости производства (требуется больше оливок).
Фасовка: 500 мл (стекло)