Конфеты из темного шоколада с начинкой пралине
Конфеты из темного шоколада с начинкой пралине
Мы используем при изготовлении шоколада какао-масло и какао тертое из Доминиканской республики, Венесуэлы, Колумбии и пр., произведенные из какао-бобов высшей категории - Fino de Aroma. Только малая толика какао-бобов удостаивается этой высокой оценки.
Она показывает, что аромат и вкус сырья будет наилучшим. При этом при изготовлении все полезные вещества были сохранены!
Наш темный шоколад изготавливается вручную без применения сахара! В состав входит только какао-масло, какао тертое высочайшего качества и сироп топинамбура!
Начинка конфет - пралине - готовиться из обжаренных орехов (фундук или миндаль) с добавлением темного шоколада
Конфеты изготавливаются под заказ! Срок годности 72ч с момента изготовления.
Условия хранения: в упаковке в прохладном месте (в холодильнике) в плотно закрытом контейнере. Важно! Не допускать попадения воды и конденсата на шоколад.
Перед употреблением достать из холодильника и дать постоять при комнатной температуре 20-30 мин. После того, как конфеты "согреются" их вкус раскроется наилучшим образом!