Рождественский фруткейк 2026
6 000 pуб.
Добавить в корзину
В наличии: 0
шт.
Рождественский фруткейк — это не быстрый десерт, а маленькая магия, которую нельзя торопить.
Неделю томлю смесь сухофруктов и орехов в роме со специями. Они становятся такими сочными и насыщенными, что это уже готовое лакомство.
Потом я соединяю эту ароматную массу с тестом, куда всегда добавляю свежую цедру лимона и апельсина. Она не дает сладости стать приторной, а наоборот — освежает.
Секрет фруткейка в терпении. После выпекания я пропитываю его еще раз, и повторяю эту процедуру еженедельно. И так минимум месяц. За это время все вкусы окончательно сливаются в один.
Фруткейк становится очень влажным, плотным, а вкус глубоким.
Попробуйте отрезать ломтик такого выдержанного кекса. Он пахнет Рождеством, уютом и настоящим щедрым гостеприимством.
Изготавливается по предзаказу по 100% предоплате.
Неделю томлю смесь сухофруктов и орехов в роме со специями. Они становятся такими сочными и насыщенными, что это уже готовое лакомство.
Потом я соединяю эту ароматную массу с тестом, куда всегда добавляю свежую цедру лимона и апельсина. Она не дает сладости стать приторной, а наоборот — освежает.
Секрет фруткейка в терпении. После выпекания я пропитываю его еще раз, и повторяю эту процедуру еженедельно. И так минимум месяц. За это время все вкусы окончательно сливаются в один.
Фруткейк становится очень влажным, плотным, а вкус глубоким.
Попробуйте отрезать ломтик такого выдержанного кекса. Он пахнет Рождеством, уютом и настоящим щедрым гостеприимством.
Изготавливается по предзаказу по 100% предоплате.