Набор ассорти "Золотой" №2 : горький и темный шоколад ручной работы
2 800 pуб.
Добавить в корзину
В наличии: 0
шт.
Уникальный темный и горький шоколад ручной работы без сахара, а также белый и цветной шоколад с различными "начинками"!
Ароматный допинг, который скрасит любой осенний день. Осторожно! Вам точно захочется еще :-)
Тот самый шоколад, который приносит пользу вашему здоровью: поднимает настроение и не вредит зубам*.
Предлагаю Вам изумительный набор ассорти, состоящий из:
- конфет из горького шоколада с сухофруктами, орехами и цельными какао-бобами;
- конфет из темного шоколада с сухофруктами, орехами и цельными какао-бобами;
- плитки из темного шоколада с кедровыми орехами и мягкими сосновыми шишками из домашнего варенья;
- конфеты с сублимированными ягодами клубники, малины, кусочками апельсина, мандарина и манго.
Хотите узнать подробности?
Моя статья "Этапы создания шоколада" по ссылке расскажет Вам насколько трудоемким является процесс производства этого шоколада.
*А статья "Из чего состоит мой шоколад" по ссылке объяснит чем отличается шоколад из сырья премиум класса Fino de Aroma от обычного шоколада и почему он так полезен!
Ароматный допинг, который скрасит любой осенний день. Осторожно! Вам точно захочется еще :-)
Тот самый шоколад, который приносит пользу вашему здоровью: поднимает настроение и не вредит зубам*.
Предлагаю Вам изумительный набор ассорти, состоящий из:
- конфет из горького шоколада с сухофруктами, орехами и цельными какао-бобами;
- конфет из темного шоколада с сухофруктами, орехами и цельными какао-бобами;
- плитки из темного шоколада с кедровыми орехами и мягкими сосновыми шишками из домашнего варенья;
- конфеты с сублимированными ягодами клубники, малины, кусочками апельсина, мандарина и манго.
Хотите узнать подробности?
Моя статья "Этапы создания шоколада" по ссылке расскажет Вам насколько трудоемким является процесс производства этого шоколада.
*А статья "Из чего состоит мой шоколад" по ссылке объяснит чем отличается шоколад из сырья премиум класса Fino de Aroma от обычного шоколада и почему он так полезен!