Шоколад с сублимированным сладким перцем
от 1 000 pуб.
Добавить в корзину
В наличии: 0
шт.
Ищете необычный подарок? Хотите удивить? Любите пробовать новые необычные сочетания? Не знаете что подарить на 14 февраля любимому или 23 февраля коллегам и родственникам?
Для Вас мое лимитированное предложение:
Шоколад с сублимированным сладким перцем
Шоколад отливаю из премиального сырья категории Fino de Aroma:
- какао-масло нерафинированное из какао-бобов Coleccion Castro Naranjal (Эквадор)
- какао тертое из какао-бобов West Bali Jembarana (средняя обжарка)
Варианты шоколада:
- горький без сахара;
- горький с солью без сахара (например, к пиву);
- темный на сиропе топинамбура;
- белый бельгийский Callebaut Barry Zepfyr;
- цветной (белый шоколад, окрашенный натуральными красителями, например, голубая матча, смородиновый сок и пр.)
Как видите, шоколад у меня без сахара, что позволяет подчеркнуть вкус и аромат премиального сырья, а главное - польза для здоровья и море эндорфинов!
А также:
- черноморская креветка (сублимат)
- оливка (сублимат)
- соленые огурцы (сублимат)
- сыр пармезан (сублимат)
- цветной перец (сублимат)
- томат (сублимат)
- чеснок (сублимат)
А также:
- красная слива (сублимат);
- кумкват (сублимат);
- арбуз (сублимат);
- облепиха (сублимат);
- клюква (сублимат);
- брусника (сублимат);
- хурма (сублимат);
- манго (сублимат);
- апельсин (сублимат);
- лайм (сублимат);
- мягкие шишки из соснового варенья;
- кедровые орешки;
- сухофрукты (чернослив, курага, персик, инжир и пр.);
- орехи (грецкие, фундук, миндаль);
- и многое другое!
Ну и самое важное, цены (при заказе до 05.02.23, далее повышение цен):
Шоколад (плитка) - 1000 руб.
Набор медальонов (небольшие круглые шоколадки) - 1500 руб.
Набор шоколада ("погоны" 2 шт., граната 1 шт., сердечки 2 шт, коробочка с подарком 1 шт.) - 2000 руб.
Средний набор из 3-х видов шоколада с "начинкой" на ваш выбор (горький, темный, белый) - 3000 руб.
Большой набор из 3-х видов шоколада с "начинкой" на ваш выбор (горький, темный, белый) - 4500 руб.
! Важно, количество принимаемых заказов ограничено
Спешите, т.к. сублиматов осталось немного и возобновить их запас я смогу только через 3 месяца (они изготавливаются специально для меня, ускорить процесс, к сожалению, невозможно)
Подробнее о том, как я делаю шоколад тут
Подробнее о составе шоколада тут
Что такое сублимация (сублимированные продукты)? Это переход воды в продуктах питания из твердого в газобразное состояние, минуя жидкое. Сначала продукт подвергают быстрой заморозке до очень низких температур, потом размораживают до низких температур, удаляют воздух в сублимационной камере в условиях вакуума (без перегрева и окисления кислородом).
При этом продукты сохраняют форму, цвет, а также питательные вещества, и, что немаловажно, аромат.
Для Вас мое лимитированное предложение:
Шоколад с сублимированным сладким перцем
Шоколад отливаю из премиального сырья категории Fino de Aroma:
- какао-масло нерафинированное из какао-бобов Coleccion Castro Naranjal (Эквадор)
- какао тертое из какао-бобов West Bali Jembarana (средняя обжарка)
Варианты шоколада:
- горький без сахара;
- горький с солью без сахара (например, к пиву);
- темный на сиропе топинамбура;
- белый бельгийский Callebaut Barry Zepfyr;
- цветной (белый шоколад, окрашенный натуральными красителями, например, голубая матча, смородиновый сок и пр.)
Как видите, шоколад у меня без сахара, что позволяет подчеркнуть вкус и аромат премиального сырья, а главное - польза для здоровья и море эндорфинов!
А также:
- черноморская креветка (сублимат)
- оливка (сублимат)
- соленые огурцы (сублимат)
- сыр пармезан (сублимат)
- цветной перец (сублимат)
- томат (сублимат)
- чеснок (сублимат)
А также:
- красная слива (сублимат);
- кумкват (сублимат);
- арбуз (сублимат);
- облепиха (сублимат);
- клюква (сублимат);
- брусника (сублимат);
- хурма (сублимат);
- манго (сублимат);
- апельсин (сублимат);
- лайм (сублимат);
- мягкие шишки из соснового варенья;
- кедровые орешки;
- сухофрукты (чернослив, курага, персик, инжир и пр.);
- орехи (грецкие, фундук, миндаль);
- и многое другое!
Ну и самое важное, цены (при заказе до 05.02.23, далее повышение цен):
Шоколад (плитка) - 1000 руб.
Набор медальонов (небольшие круглые шоколадки) - 1500 руб.
Набор шоколада ("погоны" 2 шт., граната 1 шт., сердечки 2 шт, коробочка с подарком 1 шт.) - 2000 руб.
Средний набор из 3-х видов шоколада с "начинкой" на ваш выбор (горький, темный, белый) - 3000 руб.
Большой набор из 3-х видов шоколада с "начинкой" на ваш выбор (горький, темный, белый) - 4500 руб.
! Важно, количество принимаемых заказов ограничено
Спешите, т.к. сублиматов осталось немного и возобновить их запас я смогу только через 3 месяца (они изготавливаются специально для меня, ускорить процесс, к сожалению, невозможно)
Подробнее о том, как я делаю шоколад тут
Подробнее о составе шоколада тут
Что такое сублимация (сублимированные продукты)? Это переход воды в продуктах питания из твердого в газобразное состояние, минуя жидкое. Сначала продукт подвергают быстрой заморозке до очень низких температур, потом размораживают до низких температур, удаляют воздух в сублимационной камере в условиях вакуума (без перегрева и окисления кислородом).
При этом продукты сохраняют форму, цвет, а также питательные вещества, и, что немаловажно, аромат.