Интернет-магазин сладких подарков ручной работы в Москве - зефирные букеты, пряничные домики, шоколад без сахара, композиции из зефира, безе, печенья, шоколадная колбаса и пр.

Открыт прием заказов к Новому году и Рождеству 2025

Есть вопросы? Звоните +7 991 733 93 95,  пишите o.shvedunova@daryprirodi.ru,
на whatsapp +7 991 733 9395, telegram @daryprirodi_zabota

Шоколад с сублимированным сладким перцем

от  1 000 pуб.
Выберите Лимитированная коллекция, варианты шоколада
Добавить в корзину В наличии: 0 шт.
Ищете необычный подарок? Хотите удивить? Любите пробовать новые необычные сочетания? Не знаете что подарить на 14 февраля любимому или 23 февраля коллегам и родственникам?

Для Вас мое лимитированное предложение:

Шоколад с сублимированным сладким перцем

Шоколад отливаю из премиального сырья категории Fino de Aroma:

- какао-масло нерафинированное из какао-бобов Coleccion Castro Naranjal (Эквадор)

- какао тертое из какао-бобов West Bali Jembarana (средняя обжарка)

Варианты шоколада:
- горький без сахара;
- горький с солью без сахара (например, к пиву);
- темный на сиропе топинамбура;
- белый бельгийский Callebaut Barry Zepfyr;
- цветной (белый шоколад, окрашенный натуральными красителями, например, голубая матча, смородиновый сок и пр.)

Как видите, шоколад у меня без сахара, что позволяет подчеркнуть вкус и аромат премиального сырья, а главное - польза для здоровья и море эндорфинов!

А также:
- черноморская креветка (сублимат)
- оливка (сублимат)
- соленые огурцы (сублимат)
- сыр пармезан (сублимат)
- цветной перец (сублимат)
- томат (сублимат)
- чеснок (сублимат)

А также:
- красная слива (сублимат);
- кумкват (сублимат);
- арбуз (сублимат);
- облепиха (сублимат);
- клюква (сублимат);
- брусника (сублимат);
- хурма (сублимат);
- манго (сублимат);
- апельсин (сублимат);
- лайм (сублимат);
- мягкие шишки из соснового варенья;
- кедровые орешки;
- сухофрукты (чернослив, курага, персик, инжир и пр.);
- орехи (грецкие, фундук, миндаль);
- и многое другое!

Ну и самое важное, цены (при заказе до 05.02.23, далее повышение цен):

Шоколад (плитка) - 1000 руб.

Набор медальонов (небольшие круглые шоколадки) - 1500 руб.

Набор шоколада ("погоны" 2 шт., граната 1 шт., сердечки 2 шт, коробочка с подарком 1 шт.) - 2000 руб.

Средний набор из 3-х видов шоколада с "начинкой" на ваш выбор (горький, темный, белый) - 3000 руб.

Большой набор из 3-х видов шоколада с "начинкой" на ваш выбор (горький, темный, белый) - 4500 руб.

! Важно, количество принимаемых заказов ограничено 

Спешите, т.к. сублиматов осталось немного и возобновить их запас я смогу только через 3 месяца (они изготавливаются специально для меня, ускорить процесс, к сожалению, невозможно)


Подробнее о том, как я делаю шоколад тут
Подробнее о составе шоколада тут


Что такое сублимация (сублимированные продукты)? Это переход воды в продуктах питания из твердого в газобразное состояние, минуя жидкое. Сначала продукт подвергают быстрой заморозке до очень низких температур, потом размораживают до низких температур, удаляют воздух в сублимационной камере в условиях вакуума (без перегрева и окисления кислородом).

При этом продукты сохраняют форму, цвет, а также питательные вещества, и, что немаловажно, аромат.

Шоколад изготавливаются строго после получения предоплаты на карту Сб, Альфа, Тинькофф, Райффайзен (на ваш выбор).

После получения средств на карту, я высылаю вам официальный чек из приложения "Мой налог"  (я самозанятая), который является гарантией того, что я плачу налоги и выполню ваш заказ.

Срок годности шоколада - 21 день с момента изготовления (при хранении в плотно закрытой упаковке и соблюдении следующих требований):

Берегите шоколад от попадания прямых солнечных лучей и влаги.

Не храните шоколад вблизи приборов отопления или, наоборот, в холодильнике!

Идеальные условия хранения:

  • темное помещение с температурой от +18  до + 21 градус (например, винный шкаф);
  • относительная влажность не более 60%
Нет в наличии К сожалению, данного товара нет в наличии. Добавить его в корзину невозможно. от